首页 >> 通知公告
关于提交2023年度国家自然科学基金进展报告的通知
发布日期:2023-12-04 字号:[ ]

各学院/医院科研处(办):

国家自然科学基金项目的进展报告填写工作现已开始,进入国自然grants系统已可以填写,现将有关注意事项通知如下:

1、《国家自然科学基金资助项目进展报告》(以下简称《进展报告》)项目负责人网上提交,无需提交纸质材料。

2、项目负责人应2024年1月5日前使用原有的用户名和密码登录国家自然科学基金grants系统,按报告正文给出的提纲及要求,认真撰写《进展报告》并在线提交。项目负责人在撰写进展报告时,应注意以下几点:

1重要研究进展部分应详细填写,阐述本年度研究工作中取得的重要进展;

2)本年度项目执行过程中,如有研究经费调整、经费执行缓慢等情况,应在“三、其他需要说明的情况”中予以说明,并对原因及后续执行计划进行说明;

3)研究成果目录部分,仅需填写2023年当年所取得的成果内容,项目负责人需通过grants系统从文献库中检索研究成果或者按要求格式自行填入,不得将非本人或非参与者所取得的研究成果,以及与受资助项目无关的研究成果列入报告中。提醒各项目负责人:对列入报告中的科研成果须逐一核查,确保无科研学术不端问题存在,非本人认可的学术成果不得列入。

3、各二级单位科研处(办)对报告内容按上述要点进行审核,之后点击“二级单位审核”按钮提交。

学校科技处联系人:侯洁 联系电话:83911758





首都医科大学科技处

2023年12月1日



打印本页 关闭窗口
首页| 科研基地| 科研项目| 成果专利| 科研诚信| PI介绍| 部门简介| 高精尖创新中心| 学科建设|
北京市丰台区右安门外西头条十号 邮编:100069
版权所有:首都医科大学科技处 版本信息:2010.05